Kann ich die App-Freigaben später wieder deaktivieren?
Ja. Im Menüpunkt „App-Freigaben verwalten“ in Ihrem Benutzerkonto bzw. Servicebereich können Sie die Registrierung Ihres Geräts jederzeit löschen. Wenn Sie die App-Freigaben erneut nutzen möchten, können Sie das Gerät anschließend über den Banner erneut registrieren.